A IMPORTÂNCIA DA AMIZADE

Na nossa atual sociedade,
Onde a violência nos faz prisioneiros,
A importancia da amizade,
Nos torna bons companheiros,

Na realidade e também virtual,
A amizade tranquiliza e acalma,
Sendo como amor universal,
Que suavisa o coração e a alma,

Estando bem ao nosso lado,
Ou mesmo quase no fim do mundo,
Fortalece e ameniza coração abalado,
Nos oferecendo alívio num segundo,

Se comparada ao amor,
Supera com bastante segurança,
Não causa ciúme nem dor,
E ainda oferece boa esperança,

Tem ternura, carinho, e magia,
Confiança, sedução, sensualidade, e paz,
Liberdade, direito, razão, e harmonia,
Tudo isso a amizade faz,

Nessa oportunidade de paz e amor,
Desejo aos amigos, feliz natal,
Demonstrando amizade e seu valor,
Em um novo ano de felicidade total,

Que venha então vida renovada,
Felicidde mundial através da amizade,
Sendo finalmente a paz conquistada,
Infinita e comprtilhada, até a eternidade.