HORAS

As horas passam a correr,
parecem desesperadas,
sequer param para ver,
que eu fiquei na estrada.

Estrada da minha vida,
tão triste, tão dolorida,
até me sinto esquecida.

Há somente desenganos,
projetos não há, não há planos.

Horas minhas se vão, perdidas.