Ventos de saudades

O vento assovia nossa melodia

Traz o eco da saudade.

Nossos olhos se encontram

Vagueiam nos pensamentos

Enquanto nossas almas se juntam

E sentem o peso das mãos

Com carícias de lembranças.

Nossas sombras se fundem

No momento que já não sabemos

Quem fomos nós

Enquanto, a retina do querer

Reflete um só corpo

Na junção somos um.

... Somos só nós.