O medo e a esperança

O medo e a esperança urde à trama dessa vida.

De sentimentos confusos tantos...

Que te faz seguir-te nessa ida

desfiando pelo caminho os teus prantos.

Que as aves do destino ficastes a esperar,

de ti caíres quando passares.

Agonias e as mágoas que hão de quedar

no instante em que tu se lamentares.

Vai à dúvida vai em sua nau sem reparares

que o tempo -ah o tempo...-muito tens à ti mostrar.

Vem à certeza vem em silêncio lhe falares

que você - oh você - não soubestes escutar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 17/12/2017
Código do texto: T6201377
Classificação de conteúdo: seguro