Intransigências

Se não fosse por aquele arrependimento;

se não fosse por aquela dor de momento;

se não fosse pela tristeza, em que se viu envolta;

se não fosse pelo apelo da volta;

se não fosse num instante indulgente;

se não fosse o quanto nós significa para a gente;

se não fosse o quanto a ausência nos tira da vida;

nossa vida, o quanto viveria em dívida

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/12/2017
Código do texto: T6201419
Classificação de conteúdo: seguro