Bipolaridade...

Bipolaridade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 17/dezembro/2017 – 13h: 48min

Para alguns é simples motivo para tirar proveito,

Para outros é poder mostrar o que lhe acontece,

Haverá de certo quem ainda não compreenda,

Haverá os que irão, pois respeitar a esta dor;

Muitos acharão que tudo é apenas brincadeira,

Outros até atitude de má fé por mera atenção,

Poucos serão os que com estes se farão solidários,

É fácil julgar, criticar e recriminar do que entender;

A situação é d’outro, é ele quem a ‘sente’ na pele,

Não imaginam que isto pode ser de qualquer um,

Prefere-se assim ignorar a realidade e a convivência,

O conhecimento deveria ser a melhor forma d’ajuda;

Nunca o preconceito, muito menos a desinformação,

Infelizmente esquece-se que o viver é um aprendizado,

Será cobrada no decorrer da vida a falta de bondade,

Muito mais a indiferença e o negar da mão protetora.

Apareça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Conheça

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/12/2017
Código do texto: T6201534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.