Mídia

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Mídia

Cria e descria,
mostra e esconde,
incentiva e desestimula.
Mídia maldita, mídia bendita...

Faz e desfaz,
mata e salva,
configura e desconfigura.
Mídia maldita, mídia bendita...

É e deixa de ser,
enrola e desenrola,
estrela e obscurece.
Mídia maldita, mídia bendita...

Vê e não vê,
ouve e não ouve,
acredita e desacredita.
Mídia maldita, mídia bendita...

Escreve e apaga
liga e desliga,
conecta e desconecta.
Mídia maldita, mídia bendita...

Veta e aprova,
grita e silencia,
considera e desconsidera.
Mídia maldita, mídia bendita...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 21/12/2017
Código do texto: T6205120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.