Ajuda minha solidão

Quando estou sozinho, sem ninguém para conversar,

E a tristeza ou a solidão vem em mim tentar habitar,

Quando em certos momentos parece não haver saída,

E não vejo luz ou não sinto uma mão amiga.

Então rapidamente entro em oração

E converso com Deus, meu refúgio, sempre a mesma guiar,

Que está sempre perto e dentro de nós habita,

Uma palavra amiga sempre tem para nos falar.

Na minha alma sempre sinto sua orientação.

Pai amigo, poderoso guia em minha jornada,

Com Ele perto não sinto medo na estrada,

Sinto Deus sempre presente em meu coração.

Posso às vezes tristes lágrimas derramar,

Mas sempre Ele vem me consolar,

Me diz para minha mente sossegar,

Pois tudo vencerei se com fé a vida continuar.

Sempre que estivermos tristes, vazios

E sem forças para continuar,

Vamos buscar Deus em nossas orações

E no silêncio da alma, com Ele conversar.

Deus, nosso refúgio e fortaleza,

Socorro sempre presente em nossas tribulações

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 23/12/2017
Código do texto: T6206776
Classificação de conteúdo: seguro