Uma certeza quase reconfortante

Não é como se temesse realmente

Não sinto medo, tampouco o desespero, que geralmente vem acompanhado pela insegurança

Mas sinto um desconforto descomunal

Capaz de arrepiar minhas certezas e (cutucar) instigar meus demônios

Enfim... de qualquer forma... não é como se eu temesse realmente

Pois no fundo estou certo de poucas coisas

Uma delas é que esse sorriso é sincero e um tanto aliviador

E que não conseguiria rir assim com ela e talvez com mais ninguem

Só talvez... mas isso ja é reconfortante o suficiente

Além disso... todos sabem que eu sempre fui boa em te fazer rir

(Em rir com o mesmo entusiasmo tambem).

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 24/12/2017
Código do texto: T6206948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.