DESILUSÃO

Caminhava reto nesta estrada

Construindo pontes de concreto.

Para os teus pés fiz a calçada

Com cimento e muito afeto.

Um feixe de luz em minha vida

Brilhava intenso neste momento

Uma força terna embora combalida

Evitava velhas brigas e sofrimento

Mas é que o passado sempre à tona

Te fez carrasca cega e cruel algoz

Buscando provas de alguma traição.

E quando mais te amava, minha madona!

Rompes nossos laços de maneira atroz

Restando no nosso peito a ingratidão.

(Arcoverde, 11/07/2007)

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 23/08/2007
Código do texto: T620735