Nosso amor tem cor

Essa noite na solidão da minha cama,pensei com loucuras em você.O coração batia a mil por horas.Pensamentos e poesias vinham na mente já exausta de pensar.E por um instante,lembrei como era o nosso amor.Era azul da cor do céu.O nosso amor era sereno como as ondas do mar em dias de calmaria.Era como as larvas do vulcão,que sem remorsos invadia meu corpo sem licença.O nosso amor tinha cor.A noite rasgou o tempo e me dei conta que o sol batia na janela rústica do meu quarto para entrar.Levantei calmamente,e com os pés frios desenhava o chão.Meus olhos olhavam para o infinito,tentando te encontrar.As buscas foram incontáveis,já cansada e o corpo flagelado pela dor,deixei-me levar pela realidade que tranquilamente me acordava.Abri janelas e portas,rasquei a alma e vi a realidade que o tempo havia passado e ainda não havia me dado conta que o amor havia partido.Levantei a cabeça,ergui meus olhos e confidenciei um segredo ao Sol.E percebi que a vida latejava dentro de mim.Resolvi ser Feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/12/2017
Código do texto: T6207760
Classificação de conteúdo: seguro