Ilha... Eu!

Ilha...

Eu!

Estou.

Circundada pelo mar

Da ignorância!

Do que seja ignorar...

O não saber o significar

De ser amor e mar...

Ilha sou!

Escondida pela maré alta...

Do des- amor...

Sucumbo num mundo

Onde, o discurso amoroso...

“ É de extrema solidão...”

Ignorada, desprezada, ironizada

Eu?

Não, a ilha!

Eu sou busto, coxa, boca...Corpo!

Ilhado está o amor...

Que mora em mim!

Reduzido...

A uma simples coleção de sintomas!

Dis-cursus...

Idas e vindas... lufadas de linguagem

Falas, que não se entendem...

Ignorantes do idioma.... Amar!

Mergulhada em...

Mares de des – amor...

Ilhas! Me vou

Isolada...

Num voou

Rumo ao espaço

Tempo...

Sideral?

Siderada!

Observadora
Enviado por Observadora em 27/12/2017
Código do texto: T6209573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.