sem título 18

O ecoar de um cantar te leva a passear

nas ilusões vividas de uma vida entorpecida,

enfraquecida, esquecida, perdida

A deriva como partículas brownianas sofridas

você não tem controle de você

Quem o controla é a Psiquê, tão bela de se vê

No reflexo do sofrer

É o que acalma a alma e te traz

mais uma vez o querer

O querer viver os dias com Você

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 27/12/2017
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6209703
Classificação de conteúdo: seguro