Hoje, mas não só hoje, sinto orgulho de mim.

Eu sinto orgulho de mim

Permanecendo da maneira mais livre possivel... eu sou

E se tiver que estar presa a alguns ditames

Que esses sejam os meus

Minha vida, minhas regras

Hoje, mas não só por hoje... sinto orgulho de mim

Pela minha consciência, criada por vontade propria e unicamente

(Não é assim que isso devesse funcionar?!)

Que me diz que preciso segui-la para ser feliz

Pois estive tão longe de mim

Para saber que foi tempo suficiente

Portanto permanecerei aqui

Desprendida de toda e qualquer convenção social

Que minha alma de poeta não pode (e nem desejava) suportar

(Auto)excluída talvez?! Quem sabe

Mas foi o que bastou para que eu percebesse

Que o único vazio que precisava ser preenchido... era o da minha curiosidade

Não da minha existência, tampouco o do meu coração

Dentre tantos outros...

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 29/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6211287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.