Tristes versos...

Sorvi um momento de ti

Saudade escorreu

De meus olhos parti,

Escuros e muros ergueram-se,

Gélida fome de versos quentes,

Abandonei-me em uma gota apenas,

Acompanhei o trajeto na face,

Deslizou em uma prece solitária

Dela saí...mais forte...com mais rima;

Despertei da neblina,

Esvaiu-se lentamente de meus olhos,

Voltei neste instante de ti,

Sobrevivi com saudade de outrora,

Versos aquecidos e macios

Deixaste em mim...agora

Prosseguir.