Vida Fria
           Enquanto alguém meu coração queria,
           Eu fugia.
           Não acreditava em boa dita.
           Confiava mais na Lita.
           Filha da Terra fria.
           Não via,  não cria.        
           Vida Fria.
            Para me aquecer encolhia
            para caber no mais
            profundo do meu ser.
 
                             Lita Moniz
         

.