FELIZ ANO NOVO, POETA BARRET. (Muito grato altíssimo poeta ANDRE ZANARELLA)

É hora de receber o Ano Novo

com alegria e esperança no coração.

De deixar o ruim no passado,

e abraçar o futuro com otimismo.

Vamos fazer desta virada de ano

um recomeço de tudo que é bom.

Um renovar de sentimentos positivos,

e um renascer de velhos sonhos.

Desejo muita felicidade para este ano.

Que sejam 365 dias de realizações,

sucesso e muita prosperidade.

Feliz Ano Novo!

ANDRE ZANARELLA

29 de novembro de 2017