O TEMPO PASSA...

corre sem olhar para trás,

abre dias, fecha noites de lua,

acorda molhado de chuva,

planta idade verde, madura e

acende no mar um ceu de estrelas...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/01/2018
Código do texto: T6216572
Classificação de conteúdo: seguro