Sublime insônia

Tu és a suprema poesia na qual me pus

nessa glória inquestionável de ser querido

e tanto que, às vezes, penso ter nascido

nesse amor maior que o teu amor traduz...

Contemplar-te, é meu exercício preferido

afora os outros aos quais o amor induz...

é que o teu belo rosto irradia tanta luz

que mais pareces um anjo adormecido...

Eu fico te olhando e o meu sono tarda

adejando sobre esse rumo sem escolhos

por onde teu amor me conduz e guarda...

E sinto que não existe manhã mais linda

do que a manhã nascida nos teus olhos

quando despertas e eu nem dormi ainda...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 24/08/2007
Código do texto: T621701