A Cristo
  Entre rosas e espinhos
  Sou Adão  a padecer
  O mal viver vem de mim
   Não do Teu Ser.
   Esta fome de bem viver
   Esta cede de ter
   Para onde me vão levar
   Onde é que eu vou parar?
   Quando, quando
   Vou perceber que são
   As escolhas que faço
   Que me põem a sofrer
   Deixa de ser besta
   Presta atenção!
   Escuta a campainha
   Dentro de ti a tilintar
   Está a te avisar
   Não vás por aí
   Sai desse lugar!