Minha Vida Sem Poesia

Nada me desperta

Pra magia da poesia

Não há sonhos que a complete

A inspiração de mim fugiu

Dói demais minha vida sem poesia

Antes as dores da vida

Eu as acalmava com poesia

Hoje a razão me consome

Se os meus dias são conflitos

Minhas noites são vazias

Doce chama

Que acalentava meu peito

E a minha alma a derramava

Abraçando-me com magia

Nesse mundo particular

Que só existe na poesia

De fato sinto-me partida

Foi-se meu lado poeta

Diante dá realidade cruel

Que me despertou para esse mundo sofrido

De dores e desilusões

Que vontade de voar

Nas asas de uma poesia

E no seu bálsamo suprir

Essa dor

Essa agonia.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/01/2018
Código do texto: T6220026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.