Eu, animal (ir)racional

Todo animal quer um pouco de atenção, de alguma forma...

Ou de toda forma...

Para nós, seres humanos

Tão pre - condicionados, quanto os irracionais

De modo quase que automatico, faz com que isso não seja muito diferente

E como anseio... por um carinho acalentador no fim do dia

Que possa acabar com meu desalento contidiano

Mas sabe... ter consciência da minha inteligência (limitada e comparada)

Não faz com que desgaste meu déficit.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 08/01/2018
Código do texto: T6220028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.