Não Era Eu
          Não era eu.
         Era uma aventura
        Em busca do que era meu.
       Submissa ao que fluía.
      Doía, como doída!
     Cheguei aqui tão cansada!
    Sentei-me na areia deste
   mar sem fim.
  Ainda não sou eu.
 Sou um não se quê
Em busca de mim.
                  Lita Moniz