QUEM ?

QUEM

quem nunca cantou baixinho aquela canção do Roberto,

quem não se sentiu escuro em pleno dia, céu aberto,

quem não caminhou sem lenço como já cantou Caetano,

perdeu da razão, o senso, e meteu a cara no engano?

quem na hora do embarque, mala cheia de vazios,

não lembrou Chico Buarque, e ficou a ver navios,

quem com a alma deserta, que o equilíbrio desalinha,

não lembrou Grito de Alerta, como cantou Gonzaguinha?

quem entre tudo e o quase, entre o hoje e o amanhã,

não mergulhou no Oceano nas águas de Djavan,

quem nunca agitou a alma para sair do marasmo,

vestiu um blusão de couro, cantou um rock do Erasmo?

quem no auge da saudade, esquecendo seus princípios,

não chorou dores de amores, ouvindo Tom e Vinícius?

quem não recordou Oswaldo explodindo em Agonia,

e na quebrada da soleira cantarolou Melodia?

AC DE PAULA

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 08/01/2018
Código do texto: T6220572
Classificação de conteúdo: seguro