Dia do Fico

Dia 9 de janeiro

Conhecido pelo dia do Fico

De D. Pedro O

Ninguém sabe mas depois do pronunciamento

Ele pediu uma pizza

Meia portuguesa meia frango com catupiry

A rainha pediu pra incluir mais um sabor:

Quatro queijos, prenúncio da futura colônia italiana

Um conselheiro pediu pra incluir outro sabor:

Cheddar e quis uma pizza doce de cheesecake

Teve quem pediu pizza de chucrute

Outro inventou de querer salmão

Depois de meia hora veio as pizzas

O rei viu um pedaço de cada sabor

Loucamente cada um pegou a sua

O rei com muito esforço pegou uma de portuguesa

E detestou a pizza de cheesecake.

09/01/2018

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/01/2018
Código do texto: T6221035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.