Quando a luz do dia aparece...

Quando a luz do dia aparece

Temos a oportunidade de

Preencher a tela em branco

À nossa frente com

Belas paisagens,

Escrever poemas,

Cultivar jardins,

Cantar e encantar...

Quando a luz do dia aparece

Temos a oportunidade de

Ajudar nosso irmão,

Dar uma palavra

A quem precisa de ajuda,

Incentivar quem tem

Um objetivo a alcançar,

Colocar pelo menos um tijolo

Na construção de um mundo melhor...

Quando a luz do dia aparece

Podemos escolher:

Parar de sonhar

Abrir os olhos e lutar

Ou ficar deitado

Deixando a vida passar...

... E todos dias

A luz do dia aparece!

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 09/01/2018
Código do texto: T6221487
Classificação de conteúdo: seguro