SEM RUMO

Meus pensamentos

eu os sopro ao vento,

ao ar, ao mar.

Marulhando poesia

são ondas, plumas, espumas,

macias e suaves

que flutuam na imensidão

e levam ao infinito

a minha mais doce canção.

Nexos ou desconexos,

meus pensamentos

também são tufões,

fortes rajadas de vento,

lufadas na contramão

que se perdem nos caminhos,

invadem labirintos,

duelam com cataclismos,

caem em precipícios...

E em prismas sensitivos,

decompõem-se na escuridão,

na carona dos gritos

onde viajam os turbilhões.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/03/2005
Código do texto: T6222