AMANTES da MÚSICA

Não se esqueça de sorrir

O que seu coração diz?

Estou sufocado.

Querendo de novo,

Mais uma vez.

Dirigir meu coração.

É latido de cão.

Quem não me escuta?

É latido de cão.

Está perdido na rua

No dia de chuva.

É latido de cão.

Preciso compri o acordo.

Não tive a intenção.

Uma noite para ouvir seu coração.

É latido de cão.

Eu sei, eu sei.

Você é a minha loucura .

Então vamos pra Nova York?

Uma linda noite pra dançar ao luar.

Eu não tenho telhado!

Onde nós estamos agora?

Qual é a sua história?

Esse é o palco da vida.

Preciso voar, eu vou voar.

Amantes da música

Amantes do amor

Amantes da loucura.

Eu vou voar.

É latido de cão.

O que você está pensando?

Deixa eu adivinhar!

Você nunca tocou um instrumento.

Você só sabe amar.

Sonhos, e sonhos frustrados.

Aqui quando te toco

Que ouço teus sons

Os seus gemidos

Isso dá arrepios.

É latido de cão.

Você nunca tocou um instrumento?

Não se lamente!

O que eu observo;

Se eu posso ajudar.

Vamos para Nova York.

Vamos morar lá.

Eu deveria tocar um instrumento?

Não, apenas relaxe.

Escrito em 27 de dezembro de 2017. Por Orlando Oliveira.