ARGUMENTO

ARGUMENTO

sou ponto fora da curva

ilusão fora do prumo

nem cristalina nem turva

sem eira, nem beira, nem rumo.

não abro mão do direito

de expressar o que penso

porém acato e respeito

o assunto, ainda que tenso.

na língua, não tenho papas

e escuto o que não quero,

e me protejo das farpas

no argumento sincero.

AC De Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 11/01/2018
Código do texto: T6223222
Classificação de conteúdo: seguro