CHOVE EM SAMPA

A chuva chega

em Sampa

As pessoas correm

desordenadas

Os carros acendem

Suas luzes

Motociclistas usam capas

As poças refletem prédios

No lusco-fusco da tarde.

Boa Noite

Cidade!