O lugar é agora

O que for fazer

Faça direito

Não entorte a reta

Faça o certo

Mesmo que impreciso

O universo conspira

Mas segue regras

O tempo-espaço curva

Primeiro o caos

Depois a ordem

Se pequeno e inócuo

Faça correto

Capriche ao máximo

Não se encante

Com o que é grande

Small is beautiful

Primeiro a lagarta

O casulo

Depois a borboleta

E o voô

A ordem é essa

O lugar é agora.