O NORMAL MENTE

a cidade parece estar funcionando

normalmente

por trás do esguicho da mangueira

da onomatopeia do martelo

do barulho da engrenagem da máquina de algodão doce

e do motor cansado

o normal mente

e toda a vida está por um fio