Maldade inversa

A moda agora é

Praticar a maldade inversa

Falar bem das pessoas

Não se irritar

Evitar a ira.

Isso ajuda o mundo a ser melhor

Ensina você a crescer

Como pessoa

....

Olhe duas vezes antes de julgar

O que você vê, pode ser

O mesmo que outras pessoas vêm,

Só que de outro ângulo,

De outra forma. Faça isso agora

Isso ajuda o mundo e melhora você