Farrapos de Escuridão
                                    Farrapos vêm e vão
                                    Chegam da escuridão
                                    Esfumaçam o céu de agora
                                    Com sombras de outrora
 
                                     Boiam à superfície do ser
                                     Parecem querer dizer:
                                          Preciso fluir
                                          Ir Embora
 
                                     Foi-se o mistério de tudo
                                     Parece um viver mentido que
                                     Faz todo o sentido, um poder
                                     só à Trindade  permitido
 
                                     Os raios da claridade ganharam
                                     Potencialidade
                                     Diminuíram a distância, aumentaram a
                                    Semelhança entre  Deus e a humanidade.
                                                                        
                                                                                Lita Moniz