Pendant la vie

Encosta a testa no meu ombro

E descansa a dor da sua rotina

Afaga minha pele e se tranqüiliza

Esgota sua vontade de sentir medo

E aceita o clamor de uma mão amiga

Agüenta que a tristeza não é eterna

Entende meu sofrer por seu lamento

E renova seu amor pleno pela vida

Apaga as marcas deixadas pela ferida

Espera que minha fé te leve a cura

E conquista a vitória com alegria

Aprende a cura e deixa pra trás o seu tormento

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 25/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T622689