A vida

Eu sinto que viver é uma aventura

Repleta de emoções e de momentos

Intensamente plenos da ternura

Capaz de transformar os sentimentos

Até da mais tristonha criatura!

Sentir uma emoção me torna humana,

Inflama o coração e revigora;

Liberta o bem querer que me devora

Vibrando este meu ser, traçando planos

Até que o sofrimento vá-se embora!

Bendita a sensação de liberdade

E tudo mais que faz a minha vida

Repleta de razões pra ser vivida

Não sendo nem preciso ter vontade!

A vida vale a pena porque vejo

Restar para fazer mais do que fiz!

De tudo o que há na vida, o que desejo,

O que quero da vida é ser feliz!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62269