Açoite

Pouco a pouco eu vejo a noite

avançar sobre o rio...

Pouco a pouco, o vazio,

a noite, o rio,

o açoite,

o desafio

e o frio da noite;

o açoite

do vazio

no rio...

No silêncio, um sussurro:

É o vento,

é a noite,

é o açoite,

é o rio...

No silêncio, um açoite,

um murmúrio;

é a noite,

é o vazio...

Pouco a pouco eu vejo o rio

avançar pela noite...

É o açoite;

e o sussurro

é o vazio,

é a noite,

é o rio...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62272