Flores do deserto.

Como flores no deserto,

Sobre o árido sol crescemos.

Muitas vezes com dificuldade,

A muitas dores, sobrevivemos.

Num sopro viemos ao mundo.

Da mesma maneira, partiremos.

Assim é a natureza com sua grandeza,

Sem saber onde chegaremos.

Se somos em tudo na vida,

Uma vivência igual.

Lutas para sobrevivência,

E na morte tão natural.

A morte de que se morre?

Na velhice, ou antes dos trinta.

Nas emboscadas antes dos vinte...

Ou de fome todos os dias.

Desafiando talvez o destino,

Teimosamente o que se fabrica.

É o espetáculo de se viver,

O que também chamamos vida!

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 16/01/2018
Código do texto: T6227667
Classificação de conteúdo: seguro