Dia das Bruxas.

Bruxa também tem seu dia,

Com grande comemoração.

Dia trinta e um de Outubro.

Com muita empolgação.

Objetos assustadores,

A vassoura sua condução.

Para espantar os fantasmas,

Entre a população.

Entre ossos e caveiras,

Aboboras iluminadas.

Para espantar os espíritos,

Que saem de sua morada.

Surgiu entre o povo celta,

Que festejavam para proteger.

O ultimo dia do verão,

Coisas má, não acontecer.

Com fantasias estranhas,

As crianças participam.

Batendo na vizinhança,

Com a frase antecipam.

Doçuras ou travessuras?

Eis a pergunta fatal.

Felizes terminam a noite.

Com varias guloseimas real.

Para não ter travessuras,

Ganham doces aos baldes.

As bruxas em suas vassouras,

Voam rápido sem maldade.

A comemoração espalhou,

Virou uma brincadeira,

As bruxas e suas vassouras.

Divertem a noite inteira.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 16/01/2018
Código do texto: T6228010
Classificação de conteúdo: seguro