Além do céu

Sem saber como escrever

Imagino um verso teu

Mas que possa te dizer

O que trazes no teu “eu”,

Na alegria de viver

Em que o sonho aconteceu.

Sem sentir eu faço um verso,

Imagino alguma estrela

Lá distante, no Universo;

Volto aqui pra descrevê-la

Aspirando um bem disperso...

Faço um verso ao infinito,

Acalanto ao teu olhar,

Renascendo em esperar

Ir além do céu bendito

A ponto de não voltar!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62284