Meu livro

Dancei na chuva como uma criança

E fiz uma ciranda com as borboletas azuis

Pus sob o chão molhado

Toda a minha retratada vida

E dali apreciei uma aquarela poética que se fundia

As cores iam ao encontro dos passarinhos

Que agora sobrevoavam, cantavam trilhas sonoras dos mais lindos momentos...

Coadunados em uma espécie de livro

Eu via cada capítulo e letra escrita da minha história

A introdução era um tanto confusa

Todavia, era exótica e bela de ser ler

E passando pelas páginas que luziam

Vi inauditos versos sobre a minha infância

Genuínos amores descritos em falhas triviais

E um tanto de situações que dariam maravilhosos Best-seller...

Folheando o livro enfático

Senti aromas de yasmins e hortênsias

Cheiros de sabores e dissabores

Olores que entravam no meu coração...

Cada folha virada me transportava para um universo mágico

Voava por entre cada frase

Sentia a calidez daquela singela história descrita...

Peguei aquele livro matizado de vida

E degustei cada palavra

Cada letra foi apreciada

Tive bons e ruins momentos

Mas a certeza que tudo valeu até aqui

Foi grafada em sua capa...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 17/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6228720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.