Aconchego

Aconchego
E ele chegou para o seu descanso
Em seu canto preferido
Um lugar onde podia
Devia
Descansar e pensar
Relaxar
Previlegiar o fazer nada
Para repor as energias
Toda via
Isso não aconteceu
Padeceu
Enlouqueceu
Esqueceu
Perdeu-se
O aconchego não existia mais
As chuvas fortes o levaram
As terras criaram
Um rio de lama
E nada escapou
O aconchego já não existia mais
Mais e mas
Era o momento de recomeçar
Afinal
A família estava junta
Unida...