cheiro novo

Sobre a velha e pisada rua Benjamim

A chuva cai mansa sem parar

Como não pararam em mim ,

as lembranças de um tempo saboroso

Em que ali atravessavam nossos sonhos dominicais

rumo à Avenida Paraná

O moço lindo do sobrado da esquina

Ai menina!

Parecia um artista, Ronnie Von

Víamos nele um Deus grego

Vou lhe confessar um segredo

Meu coração desencarrilhava

feito a Maria fumaça

nas linhas curvas da rua paralela

eu menina tagarela,

sem brilho, ganhava brilho no olhar

A missa das nove na linda Catedral gótica

dava gosto de adentrar

Depois nos tapetes vermelhos do Cine Augustus

Tom & Jerry, Branca de Neve

os sete anões, a maçã!

Da história a grande vilã

Pipoca, cheiro de novo , balas toffes,

drops de hortelã

A vida era puro mel

Nós nos lambuzávamos da alegria amiga Izabel

Como anjos descalços nos quintais dos céus.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/01/2018
Código do texto: T6229319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.