Amor alfabético

Farei uma poesia às mulheres que tive...

Um verso para cada uma,

desfilando seus nomes de “A” a “Z”...

Ana – que te quero insana.

Beatriz – que me fez feliz...

Cristina – que te amei menina

Denise – que acabou com a farra

E me laçou de vez...

Se não fosse Denise e fosse Zilda

eu bem que teria mais versos...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62295