Mascarados
       Todo o dia é carnaval
       Cada dia uma máscara diferente
       Tentando sobreviver neste mar de gente
       Juntos misturados, inocentes, culpados
       Na mesma esfera jogados
       Cada nação teceu a sua máscara de ilusão
       A bola não nos engana
       Céu, Terra e mar são o que são iguais em
       Toda a nação
        O Poeta é diferente? Claro que não
        Apenas pressente a verdade.
        A verdade que não mente.
                                           Lita Moniz