Menino bonito.

Faça uma prece

menino bonito.

Antes de dormir,

Seu Pai está

aqui.

Todos os dias

acontece ,

Pormenores.

Faça uma prece

Menino bonito.

Para que os dias,

melhorem.

Pelo oceano navegando,

Mal posso esperar.

Precisamos ser

Paciente.

Há um longo caminho,

pela frente.

Para segurar a vida,

Menino Bonito.

Segure em minha

Mão.

Enquanto você faz

Planos

Menino bonito.

Longo caminhos,

Atravessamos.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 18/01/2018
Código do texto: T6229777
Classificação de conteúdo: seguro