INTERAÇÕES 86

05/11/2017 22:46

Lutas da vida ficam na lembrança
Mas não podemos nunca desanimar
E jamais perder nossa esperança.

Perdeu até hoje algumas apostas
Mas acho que deve ainda apostar
E dar mais algumas cambalhotas.

Ficar aí estática e quase parada
Com tanta energia ainda guardada?

Para o texto: Passarela (T6162612)
De: Cleir



06/11/2017 17:57

"CANOEIRO DA LILIAN"
"IMITAÇÃO TROVADOR".

É esta a sina deste canoeiro
Se aventurar no mar de ilusão,
Como poeta caipira aventureiro
Buscando o amor em um coração.

Sendo poeta ele é um sonhador
Navega nos sonhos sem um norte,
Para encontrar um dia este amor
Conta com o seu Deus e a sorte.

Na vida criou armengado verso
Que define toda inconclusa meta,
Busca resposta em novo universo
Canoeiro no céu, do maior Poeta.

Vai o canoeiro a caça de amores
Tentando afogar suas lembranças,
Canoa não leva mágoas, só flores,
Com muitas sementes de esperança.

Na busca constante de nova magia
Escreve nas nuvens à sua vontade,
Pergunta onde na curva da poesia
Vai plantar a semente da felicidade.

Para o texto: CANOEIRO (T6138263)
De: Lilian Vargas



06/11/2017 19:36

Mestre isto é sério a beça
Mais sério do que supunha,
Casar com Maria é promessa
E estou de testemunha.

Para o texto: RENOVANDO SONHOS &+ interações com a mestra Favinho de Mel (T6154409)
De: Jacó Filho



06/11/2017 19:42

Quando escrevemos versos
Alma está ascendendo,
Nosso Deus nos seus universos
Pode até estar nos lendo.

Para o texto: JORNADA EVOLUTIVA &+ interações com o mestre Gualberto Marques (T6155317)
De: Jacó Filho



06/11/2017 20:19

CONCORRÊNCIA

Gente, quero jogar neste baralho
Junto com compadre Léo do pajeú
E o meu mestre e poeta Carvalho,
E este namoro vai ficar dividido.
Ela não sabe porque não dou xabú
Mas este Trovador torto paspalho,
Os dois podem até meter o malho
Mas ele... Já namoro ela escondido.

Para o texto: Proposta (Dueto) (T6164167)
De: Lena Lustosa



7/11/2017 00:16

Eu choro e não enrolo
Estou aqui ó carente,
Doidim por este colo.

Para o texto: Colo (T6164291)
De: Rosa Alves



07/11/2017 00:55

Quando o sol nascente surge no leste
Iluminando belos pampas ou cerrados,
A natureza de lindas cores se veste
Pássaros exibem seus belos trinados.

Misturados formam lindas cançonetas
Acompanhando o murmurio da cascata,
Com o refrulho de asas de borboletas
Como se quisessem fazer uma serenata.

Flores silvestres espalhando odores
Vai perfumando os ares das campinas,
Com o voar ligeiro dos beija flores
Brilhando com as cores da turmalina

Para o texto: ALVORADA... (T6150421)
De: Jeane Diogo
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/01/2018
Código do texto: T6230009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.