INTERAÇÕES 90

11/11/2017 15:25

Fé é esperança constantes
Para um mundo descente,
Reduzir itens conflitantes
Em humanos mais conscientes.

Para o texto: FÉ (T5742263)
De: Lilian Vargas



12/11/2017 18:58

URUBU MESMO

Compadre Jair, que ele é útil até sei
Urubus são garis da natureza,
Ainda tem de quebra o tal urubu rei
Mesmo sendo rei ajuda na limpeza.

O pássaro muito valorizado
No Rio de Janeiro com seus meandros
Samba o dançarino tem um gingado
Se chama passo do urubu malandro.

Lá a urubu tem bastante valor
É tratado por muitos com todo amor
Tem gente que pega pra fazer dengo,

Neste caso se complica bastante
Por ter sido eleito o representante
Do bom clube de regatas flamengo.

Para o texto: Que bicho é este? (T6166750)
De: Jair Lopes



12/11/2017 23:35
MAL ME QUER

Esta menina sonha com alguém
E despetala este bem me quer,
Ó Não chore em sonho meu bem
Nem se esqueça que é a mulher.

Nunca pense que você está s
Olhe a sua volta, é primavera,
Não chore nem de si tenha dó
Se amargurando nesta espera.

Bela fêmea por macho chorando
Desfolhando este mal me quer?
Erga a cabeça fila ta andando
Ele vale, se merecer a mulher.

Para o texto: BEM ME QUER? (T6167663)
De: Lilian Vargas



13/11/2017 00:04

Esta lágrima seleta
Quando ela discursa,
Não é choro do poeta
De emoção ele soluça.

Para o texto: CHORA POETA! (T5949080)
De: POETA ERIVAS



13/11/2017 00:18

Na cabeça um pensamento
Nos olhos a sua imagem,
Na alma triste tormento
Que destrona a coragem,
Sua ausência o tormento
Que apenas num momento
Perdi no meio da viagem.

Esta culpa é toda minha
Se não me dás absolvição
Mas eu nunca vou desistir
De buscar o seu perdão.

Para o texto: Confissão (T6167799)
De: MarleneToledo



13/11/2017 13:40

Os poetas são sempre assim
Juram só fazer poesia,
Amar não é mais para mim
Cumpre a jura por um dia.

Para o texto: ROSAS EM ESSÊNCIA &+ interações com a mestra HLuna (T6167683) De: Jacó Filho



13/11/2017 13:47

Graças a Deus o tempo passa
E não mudamos de assunto,
Sempre lembramos com graça
O dia que ficamos juntos.

Para o texto: AO POETA FACURI &+ interações com o mestre DILSON POETA (T6169465)
De: Jacó Filho
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2018
Código do texto: T6230059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.