INTERAÇÕES 92

13/11/2017 19:00

Coreia do Kim Jong-UN caduco
Este homem ninguém mexe c'ele
Ou ele é completamente maluco
Ou doido mijou na cabeça dele.

Para o texto: COREIA DO NORTE (T6170331)
De: ELIE MATHIAS



13/11/2017 13:52

Diz que recordar é babel
Mas não há como perder,
Ao ler a Favinho de mel
E ficar sem escrever.

Para o texto: Minha poesia (T6170344)
De: Favinho de mel



14/11/2017 16:43

O amor enaltece e cria
Todo o clima de sossego,
Pra o poeta fazer poesia
Dedicada ao seu chamego.
Assim acontece uma magia
De viver num aconchego.

Para o texto: AMOR É AMOR (T6171605)
De: Marcus Rios



14/11/2017 17:31

O bom de estar neste sossego da roça
É curtir a amanhã e esperar o arrebol,
Pescar com o bem-ti-vi fazendo troça
E ver o riso da cabocla queimada de sol.

Para o texto: A vida no sítio (T6171279)
De: Cândido Paulo Domingues



14/11/2017 20:07

Mesmo voando em pensamento
Há de coroar os sonhos seus,
Voando em sonho no firmamento
Estará bem mais perto de Deus.

Para o texto: Voo (T4665219)
De: MarleneToledo



14/11/2017 20:12

Definir a mulher não precisa
Eu a comparo à uma bela rosa,
Mas minha conclusão decisiva...
Que elas são as maravilhosas.

Para o texto: Mulher (T4697333)
De: MarleneToledo



6/11/2017 10:51

Quando este amor real chegar
Esteja pronta para o receber,
Analise fakes que encontrar.
E aprenda o real reconhecer.

Pois só quando ele te abraçar
É que vai começar o seu viver.

Para o texto: QUANDO (T6173196)
De: Lilian Vargas



16/11/2017 11:18

Deixar uma quadra não rara
Um agrado deste velho menino,
Mas que nunca se compara
Aos seus versos Guilhermino.

Para o texto: COMANDO/CERTEZA/POEMA///GUILHERMINOS 44/45/46// TU E EU/PROSA POÉTICA // (T6171845)
De: Esther Lessa



16/11/2017 12:00

MEU ABRAÇO AO MESTRE MIGUEL.

Se a nossa esperança diminui,
Se sentimos próximo nosso fim...
Vendo que esta vida já não flui
Ouvir a última nota do clarim.

É hora de calar os versos meus
De sonhos, viver apenas realidade.
Para sentir que sou parte de Deus
Que Deus é parte da nossa vontade.

Hora de sossegar a nossa mente
Porém, não de parar de ir em frente,
Pois se ainda ha vida há magia.

Mesmo que o verso seja comovente
Por sentirmos que chega o nosso poente,
Ainda poderemos escrever poesia.

Para o texto: DISFORMES SE FAZEM TODAS AS NUANCES. (T6161410)
De: Miguel Jacó
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2018
Código do texto: T6230093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.