INTERAÇÕES 96

04/01/2018 17:58
Vim aqui pra comprovar
Os feitos de Zé Roberto,
Ele na arca foi ajudar
Noé assando bem esperto,
Porco que não tinha par
Entrou sem ser descoberto,
Noé mandou esquartejar
Ficou vigiando de perto
Não deixe a carne queimar
Porque a cachaça eu acerto.

Para o texto: DILÚVIO DE CORDELISTAS DO RECANTO! (T6215982)
De: Zé Roberto



05/01/2018 21:33

Eu
sou
poema.

Sou
Verso
Disperso.

pense,
Suba
comigo

Para o texto: Poemeto *"Pi" Tri 454 (T6217388)
De: Favinho de mel



05/01/2018 23:51

Você é a manhã.
Toda sua sensibilidade
Evoluindo em semântica,

Molda a sua identidade
Menina mulher, romântica.
Quem sabe prefere sonhar

A lutar por algo existente,
É... Difícil sim encontrar,
Perfeito só mesmo na mente.


Para o texto: BRISA DA MANHÃ (T5834207)
De: Lilian Vargas



07/01/2018 16:48

Pena a cidade Damasco
Maior oásis do planeta,
sofre com o seu carrasco
Guerreada pelo capeta.

Para o texto: OÁSIS (T6218487)
De: ELIE MATHIAS



07/01/2018 17:36

Ela tem cílios e coração,
Está toda cheia de amores
Caboclo é careca E peladão
E sorrindo trouxe as flores.

Para o texto: Amor é sentimento (T6219645)
De: Lena Lustosa



07/01/2018 17:56

A cada voo do nosso poeta
Mais ele descobre a magia,
Em novos caminhos desperta
Para se perder em poesia.

Para o texto: E (T6218775)
De: Luamor



09/01/2018 13:05

Enquanto se imagina comigo
Também choro esta solidão,
Pois sonho que estou consigo
Vivendo nossa fogosa paixão
Esperando que o tempo amigo
Nos una como uma só canção.

Para o texto: Embaraço (T6215936)
De: Dorinha Araújo



10/01/2018 17:53

Estas coisas são assim
Quando menos esperava
Chegou o amor para mim...
O amor que eu sonhava
Mulher que estava afim.

Para o texto: A Espera (T6219721)
De: Lena Lustosa




Quem tem padrinho não morre pagão. obrigado mestre Jacó.


29785-mini.jpg

25/01/2018 10:10 - 
Jacó Filho

De encanto, as almas cheias,
Em tua sala transbordam.
E recomendo que leiam,
Pois divertem e informam...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÕES 96 (T6230163)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6230163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.